Mensagem  Admin Ter Ago 12, 2014 10:48 pm

Última edição por Admin em Sáb Ago 16, 2014 11:57 am, editado 1 vez(es)

Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/01/2010

5ª Etapa - Cotia/16Ago Empty Confirmação da Etapa

Mensagem  Eduardo Ter Ago 12, 2014 10:52 pm

Arrow Está confirmada para este sábado, 16 de Agosto, a 5ª Etapa do Campeonato Arka de Kart.

Arrow A etapa será na Cidade de Cotia/SP no kartódromo Internacional Granja Viana às 17h00. Temos que chegar lá às 16h para fazer o não atrasarmos a largada que costuma ser bem pontual.

Mensagem  Eduardo Seg Ago 18, 2014 10:35 pm

Agradeço a todos que compareceram no sábado para nossa corrida. Foi uma corrida de alto nível de todos os participantes do campeonato. 5 pilotos chegando entre os 8 primeiros em um grid com 20 pilotos não é nada fácil. Todos estão de parabéns.

No entanto um de nossos pilotos está sob investigação em um evento ainda desconhecido que está sendo apurado pela organização. Por este motivo está adiada a publicação da tabela de classificação do campeonato até que tudo seja esclarecido.

Obrigado a todos,
Eduardo Gomes
ORGANIZAÇÃO ARKA 2014
Eduardo
Eduardo

Mensagem  Eduardo Sáb Ago 23, 2014 12:54 pm

Como resultado da investigação, o Piloto MARCELO BASSI foi considerado culpado por incidente(s) acontecido(s) na pista assim avaliado pelos fiscais da prova. De acordo como o regulamento do campeonato publicado em nosso forum, o Parágrafo 6 indica que todos as regras de cada kartódromo deverão ser seguidas e possíveis punições aplicadas pelos fiscais serão acatadas pela organização do campeonato.

Com isso foi aplicado um acréscimo de 10 segundos no tempo total da prova do mesmo, fazendo-o cair uma posição na classificação da corrida, o qual já consta o tempo corrigido na folha de resultados.