Mensagem  Admin Sáb Mar 27, 2010 1:59 pm

Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/01/2010

2ª Etapa - Australia/28Mar Empty Sobre a Classificação

Mensagem  Eduardo Sáb Mar 27, 2010 4:05 pm

Arrow Finalmente a melhor volta do fim de semana foi a volta da Pole. Isso não acontecia a pelo menos 3 anos Exclamation

Uma boa classificação.

Redbulls, mostram novamente que tem os carros mais rápidos, e tanto Webber correndo em casa quanto Vettel que fez a pole sem diculdade que são os candidatos mais fortes para a vitória se os seus motores resistirem.

Ferraris, são a equipe mais próximas deles, porem com um carro muito confiável vem forte com Alonso, Massa infelizemente na pista que não é a dele, não conseguiu andar pertro do seu companheiro, principalente por causa da queda de temperatura. Mas um pódium pelo menos é a meta.

McLarens vão fazer uma corrida pro gasto com Buttom, já que Hamilton decepcionou feio largando lá de traz.

Williams, fez bonito com um de seus carros com Barriquello levando o carro ao limite, mas pra corrida, almeja apenas 1 ou 2 pontos.

Mercedes, novamente não andou tão bem e o Schumacher novamente tomou tempo de seu companheiro, e olha que não foi tão pouco.

HRT, somente na última fila como era esperado mas apenas com 5 segundo e pouco do pole e Senna largando na frente de seu companheiro.

Vamos aos destaques:

Jenson Button (McLaren): começou com um toque em Alonso e Schumacher, foi o primeiro a parar e se beneficiou com isso. Louvavel conseguir fazer uma corrida com 50 voltas com o mesmo pneu.

Robert Kubica (Renault): largada espetacular, conseguiu sair de nono e era o quinto na primeira volta. Foi beneficiado com a trapalhada da Ferrari no pitstop do Massa e soube controlar bem o impeto do Hamilton.

Felipe Massa (Ferrari): outro que teve uma largada maravilhosa pulando de quinto para segundo. Sofreu com o mau desempenho de sua Ferrari e vai ter pesadelos com o Hamilton e o Webber que pressionaram o tempo todo. Boa noticia, é que teve seu melhor inicio de temporada, e ficou a frente de seu companheiro.

Fernando Alonso (Ferrari): otima corrida, mesmo largando mal e caindo para o ultimo lugar apos um encontro com o Schumi. Soube poupar equipamento e segurar o impeto de Hamilton.

Nico Rosberg (Mercedes): aproveitou-se de um acidente entre Hamilton e Webber e herdou a 5a. posição. Ficou bem frente de seu companheiro.

Lewis Hamilton (Mclaren): o destaque da prova. Largou bem, foi rápido todo tempo e fez otimas ultrapassagens. Pena que teve o enrrosco com o Webber no final da prova.

Vintantonio Liuzzi (Force India): boa corrida. Mostra que a equipe briga para ser a 5a. força junto a Willians e Renault.

Rubens Barrichello (Willians): outra boa corrida do Rubinho. Mais uma vez pontuou e também ficou a frente de um cert alemão.

Mark Webber (RedBull): outro piloto rápido. Pena que sofreu com a batida com o Hamilton.

Michael Schumacher (Mercedes): cadê o alemão? Ficou mais de 40 voltas atrás do Alguersuari. Tá dando vexame.

Destaque negativo para o Vettel que perdeu o controle de seu carro quando era líder. Dizem que foi problema nos freios. Sei não, para mim, foi falta de braço mesmo.

Outro destaque importante: a Hispania conseguiu terminar a prova com Chandok ficando em 14o. lugar a 5 voltas do lider.

Brasileiros: Bruno Senna e Lucas diGrassi ainda sofrem com a confiabilidade de seus GP2.

Ah, e o campeonato começa a ficar interessante com Alonso com 37 pts, Massa com 33, Button 31 e Hamilton 23. Schumi é o 8o. com 8 pts e Rubinho é o 11o. com 5.

Até semana que vem, com os comentários da Corrida da Malásia.